г. Брянск, ул. Фокина 108Б

+7 (4832) 662-667

profi@bryansk-avtoservis.ru

Работаем ежедневно,
кроме субботы и воскресенья,
с 9 до 18 часов



Rambler's Top100

Здесь вы можете просмотреть полную презентацию BRC, а краткое содержание приведено ниже:

 

BRC Gas Equipment – это марка итальянской компании, которая является лидером в производстве и продаже компонентов и установок для перехода автомобильного транспорта на сжиженный нефтяной газ и метан. В Италии её рыночная доля в оборудовании для сжиженного нефтяного газа составляет 24 %, а для метана - 23 %. BRC Gas Equipment имеет эксклюзивных дистрибьютеров в более чем 70 странах.

Компания известна, прежде всего, благодаря производству комплектов оборудования для перевода автотранспорта на сжиженный газ и метан (500.000 единиц в год), но с расширением производства BRC стала производить бытовые и промышленные компрессоры природного газа, АГНКС под торговой маркой BRC Compressors, BRC FuelMaker и Cubogas, электронные компоненты и системы под брендом BRC Electronic Division, запасные части для планового технического обслуживания автомобиля под маркой BRC Car Service.

Основной деятельностью BRC остается переоборудование автотранспорта в различных монтажных центрах, в которых ведется серийный выпуск автомобилей bi-fuel для основных автомобильных марок:  Chevrolet, Citroen, DR Motor Company, Ford, Great Wall, Honda, Hyundai, Kia, Mitsubishi, Nissan, Peugeot, Piaggio, Scania, Ssangyong, Subaru, Suzuki, Volvo. Кроме того, BRC давно сотрудничает с такими марками в различных странах мира, как Chevrolet, Daimler, Ford, Great Wall, Honda, Hyundai, Kia, MAN, Maruti-Suzuki, Mitsubishi,  Nissan,  PSA, Subaru, Suzuki, Volkswagen. 

История  BRC берет свое начало в конце 60-х годов в г. Кераско как местный продавец газового оборудования. Владелец BRC Романо Боджетти в конце 70-х годов решает запустить производство мультиклапанов – детали, которую было тяжело найти на рынке.   Он заключает соглашение с владельцами маленькой мастерской М.Т.М. - Мариано и Пьером Антонио Костаманья, основанной в том же Кераско в 1977 году. Так официально рождается торговая марка BRC. В 1992 году братья Костаманья приобретают BRC и создают MTM - BRC Gas Equipment.

В 2008 году BRC открыла две новые производственные площадки по установкам газового оборудования на автомобили около г Ливорно и в г Блоне (Польша).  В 2009 BRC приобретает аргентинскую компанию Tomasetto Achille, а в начале 2012 -  историческую марку CUBOGAS от Dresser Wayne, группы General Electric.

В 2010 году BRC создаёт исследовательский отдел “BRC Racing Team”, с целью изучения на автодроме новых технологий для автомобилей повседневного использования и демонстрации прочности и надежности своих компонентов.   

Среди главных определяющих факторов, которые обеспечили компании BRC Gas Equipment успешное развитие, отмечается стратегический выбор, который привёл к интеграции на предприятии систем по проектированию, совершенствованию и производству совокупности деталей, необходимых для перехода на сжиженный нефтяной газ и метан, в особенности, переключателей и электронных блоков управления.  Научно-технический центр всегда был фундаментальным для BRC Gas Equipment. Вместе с инженерами и специалистами отдел составляет около 10% всего персонала и подразделен на участки механики и электроники.

Цель подобной деятельности - это поиск новых технологий, направленных на будущие системы по использованию газового топлива, а также доказательство равной эффективности в отношении окружающей среды между автомобилем, работающем на газе и автомобилем, работающем на бензине. А самое главное – это доказательство того факта, что компоненты, ежедневно используемые в газифицированных автомобилях, в состоянии переносить самые тяжелые условия нагрузки и напряжения, точно такие же, что наблюдаются во время спортивной конкуренции

Автодом-Алекс,

г. Брянск, ул. Фокина 108Б,

тел. 662-667, profi@bryansk-avtoservis.ru

Copyright © 2010. All rights reserved by Mix.
Хостинг сайта: Студия WebSun