Акция "Октябрь 2020"

Акция "Октябрь 2020"

Целеустремлённый Коллектив Работящих Спецов, Действующих Ради Победы Бережливости (далее по тексту – ЦК РСДРПб), предвидя новую волну добровольных домашних арестов для самоизоляции от общества, и, стремясь к обеспечению некоторых потребностей народонаселения, объявляет о начале акции «Октябрь 2020».

 

Акция «Октябрь 2020» жёстко лимитирована по времени. Она действует с момента публикации информации о ней до 14 часов 7 ноября 2020 года, либо до момента сообщения ЦК РСДРПб о её остановке. Дальше будет поздно.

 

ЦК РСДРПб поясняет, что каждый клиент, обратившийся за установкой газобаллонного оборудования на свой автомобиль в период действия акции «Октябрь 2020», получит персональное ценовое предложение. ЦК РСДРПб обещает, что это предложение будет минимизировано для владельца автомобиля по денежным затратам, однако затраты времени на установку уменьшаться не будут и останутся стандартными для ЦК РСДРПб.

 

Это предложение будет действительно при оплате в разумные сроки в течение действия акции (о сроках смотри выше). ЦК РСДРПб предупреждает, что в случае изменения валютного курса к моменту оплаты, предложение обязательно будет откорректировано. ЦК РСДРПб выражает надежду, что корректировка будет проводиться в сторону уменьшения цены, т.к. верит нашим премьер-министру, министру финансов и главе центробанка и надеется на укрепление курса рубля. Однако, в случае его (рубля, а не премьер-министра и прочих) падения ниже, чем на момент обращения, корректировка будет проведена в сторону увеличения.

 

Условия акции «Октябрь 2020» распространяются как на оборудование BRC, так и на оборудование OMVL.

 

ЦК РСДРПб обращает внимание заинтересованных лиц на то, что предложения в рамках акции «Октябрь 2020» могут быть разными даже для одинаковых марок автомобилей. Предложение формируется на основании технической возможности установки того или иного оборудования на конкретный двигатель, с учётом используемого газового баллона, мультиклапана и заправочного устройства, а также даты обращения владельца автомобиля к ЦК РСДРПб.

 

Для того, чтобы воспользоваться данным предложением, нужно:

- в рабочее время позвонить по номеру телефона (4832) 662-667;

- сказать, что вы хотите установить на машину газобаллонное оборудование в рамках акции «Октябрь 2020»;

- сообщить в ходе беседы данные своего автомобиля и номер телефона для связи с вами;

- дождаться ответного телефонного звонка после расчёта стоимости вашего персонального предложения.

Наверх